Детская мебель в Иванове от компании «Диана» - это большой выбор

Для развития детей - детская мебель из Иваново от компании «Диана»

Для нормального развития детей требуется возрастная мебель, которая должна быть и дома, и в детсадах. Компания «Диана» производит детскую модульную мебель в Иваново для любого дошкольного учреждения. Помимо основных элементов, к которым относятся столик, стульчики и кровати со шкафчиками для одежды, наше мебельное предприятие предлагает самый обширный каталог детской мебели, с которым можно ознакомиться на сайте.

Любая детская мебель в Иванове условно делится на игровую, столовую и спальную. В игровые комнаты мы предлагаем большое разнообразие полнофункциональных наборов, соответствующих возрасту детей размеров. Расположенные в шкафчиках на полках предметы (игрушки, книги, наборы для творчества и пр.) полностью доступны для детей в силу своих уменьшенных габаритов. В наборы столовой мебели входят стол и стулья.

Чаще всего, если у заказчика нет особых требований, столы рассчитаны на 4 посадочных места. Столовые комплекты, в отличие от ярких дизайнерских изысков игровой мебели, чаще всего, однотонные. Основное требование к ним – повышенная влагостойкость. Ну а в спальную комнату, если речь идет о детских садах, мы предлагаем немалый выбор двухъярусных кроватей, прикроватные тумбочки и стульчики.

Детская ивановская мебель из экологичных материалов

Детская ивановская мебель помимо своих габаритов и функциональности выгодно отличается от «взрослых» аналогов повышенной травмобезопасностью и исключительно экологичными материалами. Острые кромки, углы и прочие потенциально опасные детали полностью исключаются нашими технологами и конструкторами. Для безопасности составляющие фурнитуры топятся вглубь, а у спинок и сидений скругливаются края.

Столешницы столов гладкие и не имеют шероховатости. На них комфортно не только трапезничать, но и заниматься творчеством. Столы и стулья регулируются по своей высоте, что формирует правильную осанку детей.

Коллекции детской мебели из Иваново на сайте представлены различными мебельными композициями, так как мебельный набор может быть расставлен различными способами, в зависимости от площади и вкусовых предпочтений. Это облегчит Вам выбор и, возможно, именно у нас Вы сможете найти оптимальную расстановку мебельного набора. Также, мы предлагаем купить не только мебельные наборы, но и отдельные модули, что очень удобно тем, кто хочет либо заменить сломанный компонент, либо дополнить имеющуюся мебель чем-то оригинальным и функциональным.

Детская мебель в Иванове в компании «Диана» - это огромный выбор, поэтому глаза могут просто «разбежаться». Наши консультанты помогут остановиться на определенном комплекте под Ваши требования, достаточно просто набрать номер одного из представленных на сайте телефонов.

Другие статьи